Politique de confidentialité

Centerbici, S.C. vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en naviguant ou en contractant des services via le site Web https://www.centerbici.com.

En ce sens, Centerbici, S.C. garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation du site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans les mentions légales.

Identité responsable
Propriétaire: Centerbici, S.C ..
NIF: J90079211
Adresse: Calle Espronceda, 5, 41004, Séville – Espagne.
Courriel: [email protected]
Site Web: https://www.centerbici.com

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le propriétaire appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD):

Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le propriétaire exigera toujours un consentement pour le traitement des données personnelles, qui peut être à une ou plusieurs fins spécifiques dont le propriétaire informera préalablement l’utilisateur avec une transparence absolue.
Principe de minimisation des données: Le Propriétaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités demandées.
Principe de limitation de la durée de conservation: Le Propriétaire conservera les données personnelles collectées pendant le temps strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le Propriétaire informera l’Utilisateur de la période de conservation correspondante en fonction de la finalité.
Dans le cas des abonnements, le Titulaire examinera périodiquement les listes et éliminera ces enregistrements inactifs pendant une durée considérable.
Principe d’intégrité et de confidentialité: les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité.
Le Propriétaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou mauvaise utilisation des données de ses utilisateurs par des tiers.
Obtention de données personnelles

Pour parcourir https://www.centerbici.com, il n’est pas nécessaire que vous fournissiez des données personnelles.

Les cas dans lesquels vous fournissez vos données personnelles sont les suivants:

En contactant via les formulaires de contact ou en envoyant un email.
En vous inscrivant dans un formulaire d’abonnement ou une newsletter que le Propriétaire gère avec MailChimp.
Droits

Le propriétaire vous informe que vous avez le droit de:

Demandez l’accès aux données stockées.
Demandez une rectification ou une annulation.
Demandez la limitation de votre traitement.
Opposez-vous au traitement.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l’intéressé, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut contacter Centerbici, S.C. et demander des informations sur les données qu’il a stockées et comment elles ont été obtenues, demander leur rectification, s’opposer au traitement, limiter son utilisation ou demander l’annulation de ces données dans les fichiers du Propriétaire.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, annulation et opposition, vous devez envoyer un e-mail à [email protected] accompagné de la preuve en cours de validité en tant que photocopie du D.N.I. ou l’équivalent.

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous considérez que le traitement des données personnelles qui vous concernent viole le Règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un e-mail au propriétaire, vous abonner à sa newsletter ou conclure un contrat, vous fournissez des informations personnelles dont le responsable est Centerbici, SC Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, prénom et nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par – Centerbici, S.C. – uniquement tel que décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Propriétaire sont différentes selon le système de saisie des informations:

Formulaires de contact: Le titulaire demande des données personnelles, qui peuvent inclure: nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse du site Web afin de répondre aux questions des utilisateurs.
Par exemple, Centerbici, S.C. utilise ces données pour répondre aux messages, questions, plaintes, commentaires ou préoccupations que les utilisateurs peuvent avoir concernant les informations incluses sur le site Web, les services fournis via le site Web, le traitement des données personnelles, les questions se référant aux textes légaux inclus dans le site, ainsi qu’à toute autre requête que l’Utilisateur pourrait avoir et qui n’est pas soumise aux conditions du site ou du contrat.
Formulaires d’abonnement au contenu: Le propriétaire demande les informations personnelles suivantes: nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse d’un site Web pour gérer la liste d’abonnement, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales.
Les données personnelles fournies au Titulaire seront situées sur les serveurs de The Rocket Science Group LLC d / b / a, domiciliés aux USA. (Mailchimp).

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Propriétaire traite des données personnelles:

Garantir le respect des conditions contenues dans les mentions légales et dans la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
Pour analyser la navigation des utilisateurs. Le Propriétaire recueille d’autres données non identifiantes obtenues grâce à l’utilisation de cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’Utilisateur lors de sa navigation sur le Site Web dont les caractéristiques et le but sont détaillés dans la Politique de Cookies.
Pour gérer les réseaux sociaux. Centerbici, S.C. Il est présent sur les réseaux sociaux. Si vous devenez un adepte sur les réseaux sociaux du Propriétaire, le traitement des données personnelles sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social approprié dans chaque cas et qui vous avez déjà accepté.
Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux sur ces liens:
Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Instagram

Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement sa présence sur le réseau social, vous informera de ses activités, produits ou services, ainsi qu’à toute autre fin que permet la réglementation des réseaux sociaux.

En aucun cas le Propriétaire n’utilisera les profils d’abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l’industrie pour éviter leur perte, leur mauvaise utilisation, leur accès inapproprié, leur divulgation, leur altération ou leur destruction.

Le site Web est hébergé par Centerbici, S.C .. La sécurité des données est garantie, car ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour cela. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d’informations.

Centerbici, S.C. informe l’Utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l’exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable du traitement. Dans ce dernier cas, le transfert de données à un tiers ne sera effectué que lorsque Centerbici, S.C. avoir le consentement exprès de l’utilisateur.

Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels, dans ces cas, un consentement sera requis de la part de l’utilisateur informant de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Elle sera toujours réalisée avec les normes de sécurité les plus strictes.

Contenu d’autres sites Web

Les pages de ce site Web peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l’aide de ce code.

Politique de cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement, vous devez utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur Web.

Sur la page Politique de cookies, vous pouvez consulter toutes les informations concernant la politique de collecte, la finalité et le traitement des cookies.

Légitimation pour le traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est: le consentement.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur ce site, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles que le Propriétaire traite sont:

Identification des données.
Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.
Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez au Propriétaire seront conservées jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression.

Destinataires des données personnelles
Mailchimp The Rocket Science Group LLC d / b / a, domicilié aux États-Unis.
Plus d’informations sur: https://mailchimp.com
Le Rocket Science Group LLC d / b / a traite les données afin de fournir ses services de marketing par courriel au propriétaire.
Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »).
Plus d’informations sur: https://analytics.google.com
Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le propriétaire à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation du site Web (y compris l’adresse IP) seront directement transmises et déposées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

La page Politique de confidentialité de Google explique comment Google gère la confidentialité en ce qui concerne l’utilisation des cookies et d’autres informations.

Vous pouvez également consulter une liste des types de cookies utilisés par Google et ses collaborateurs et toutes les informations relatives à l’utilisation qu’ils font des cookies publicitaires.

Navegation Web

Lors de la navigation sur https://www.centerbici.com, des données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure l’adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, les habitudes de navigation et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisé pour vous identifier.

Le site Web utilise les services d’analyse tiers suivants:

Google Analytics

Le propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les modèles de navigation et collecter des informations démographiques.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous acceptez que les informations fournies au Propriétaire soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi que de les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu’utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données envoyées au site Web, exonérant Centerbici, S.C. de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu’utilisateur du site, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, vous acceptez et consentez au traitement de celles-ci par Centerbici, S.C. de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, annulation et opposition, vous devez envoyer un e-mail à [email protected] accompagné de la preuve en cours de validité en tant que photocopie du D.N.I. ou l’équivalent.

L’exercice de ces droits ne comprend aucune donnée que Centerbici, S.C. est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le propriétaire se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.

Menu